Кошик
0 грн.
порожній
ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции):
1 столовая ложка с горкой суши-риса
1 отваренная, очищенная и распластанная креветка.
![]() |
1. Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите маленький шарик риса для суши в правую руку. Осторожно сожмите в брусочек. В левую руку возьмите распластанную креветку. |
![]() |
2. Положите рис на креветку. Большим и указательным пальцами правой руки осторожно придавите суши с боков, а большим пальцем левой руки надавите сверху (верх окажется низом перевернутого нигири). Правой рукой переверните нигири. |
![]() |
3. Большим и указательным пальцами левой руки сожмите суши с боков, а двумя пальцами правой руки прижмите креветку к рису. |
![]() |
4. Два вида эби нигири - с ленточкой нори и без нее. |