Способы приготовлеия нигири Магуро нигири ИНГРЕДИЕНТЫ (рецепт для одной порции): 1 столовая ложка с горкой риса для суши 15 г филе желтоперого или синего тунца (5,5 х 3,5 х 0,5 см). Нигири Нигири появились в городе Токио. Это самый популярный вид суши, который заказывают в японских ресторанах. Унаги кабаяки нигири ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции): 1 столовая ложка с горкой риса для суши Кусок угря размером 7,5 х 2 см 1 ленточка нори (10 х 1 см). Эби нигири ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции): 1 столовая ложка с горкой риса для суши 1 отваренная, очищенная и распластанная креветка. Тамаго нигири ИНГРЕДИЕНТЫ (рецепт на одну порцию): 1 1/2 столовой ложки с горкой риса для суши 1 ломтик омлета тамаго (7,5x 4 х 0,6 см) 1 ленточка нори (10 х 1 см)