Известный всему миру китайский производитель Lee Kum Kee премиум соусов и паст для китайской кухни
Вегетаріанський продукт
Обережно, цей продукт гострий
Традиционный тайский соус к мясным и рыбным блюдам
Устричный соус - густой темный соус, приготовленный на основе соевого, с добавлением сахара и экстракта устриц. Имеет нежный легкий солено-сладкий вкус. Используется во многих восточных кухнях, особенно в китайской. Хорошо подходит ко всем мясным блюдам, а также блюдам из птицы, лапши, риса.
Соус чили с чесноком прекрасно подходит к любому мясу, будь то свинина, говядина, или курица.
Соус Хойсин используется для приготовления и глазирования различных блюд из мяса и птицы, самым известным из которых является утка по-пекински
Black Bean Garlic Sause – аутентичный китайский соус, который производится на основе соевого соуса, ферментированных бобов, чеснока и специй. Соус из черных бобов и чеснока достаточно универсален, отлично подходит к блюдам из риса и лапши, а также к мясу и овощам.