Кошик
0 грн.
порожній
Неги - магуро темаки ИНГРЕДИЕНТЫ (рецепт на одну порцию): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 4 столовые ложки риса для суши Филе тунца (10 х 1 см) 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука |
|
Калифорнийские темаки ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 4 столовые ложки риса для суши 1 вареная креветка 1 - 2 стебля спаржи, отваренных на пару 1 чайная ложка салата кани – эбикко |
|
Хоккаи темаки ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 4 столовые ложки риса для суши Филе лосося (12,5 х 1 см) Ломтик авокадо (12,5 х 1 см) Ломтик огурца (12,5 х 1 см) |
|
Норвежские темаки ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 4 столовые ложки риса для суши Филе лосося (10 х 1 см) 1 чайная ложка кусочков грилированного лосося Ломтик авокадо (12,5 х 1 см) 1/2 чайной ложки пряного соуса 1/3 чайной ложки икры лосося |
|
Унатама темаки ИНГРЕДИЕНТЫ (рецепт для одной порции): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 4 столовые ложки риса для суши 2 куска филе (1,5 х 7,5 см) унаги кабаяки (угря, грилированнсго в соусе терияки) 1 кусок тамаго (японского омлета) (1,5 х 7,5 см) 2 тонких ломтика огурца (с кожурой) 1 гриб шиитаке с пряностями (разрезать пополам или тонко нашинковать) |