Рецепты саимаки Норвежские саимаки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 10 см), 8 столовых ложек риса для суши Красный латук, 2 чайные ложки японского майонеза 1/2 чайной ложки измельченного зеленого лука 2 столовые ложки кусочков грилированного лосося Филе (18 х 1 см) лосося (для начинки) Ломтики авокадо (18 х 1 см) Филе (18 х 12 х 0,3 см) лосося (для оборачивания) Магуротаки саимаки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 8 столовых ложек риса для суши Филе тунца (18 х 1 см) Ломтик (18 х 1 см) такувана (маринованного редиса дайкон) Ломтик огурца длиной 18 см 3 столовые ложки семян черного кунжута Саишоку саимаки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 9 см), 8 столовых ложек риса для суши Кусок такувана (18 х 1 см), Ломтик авокадо (18 х 1 см) 1 столовая ложка листьев шпината, отваренных на пару и отжатых Тонкий ломтик огурца длиной 18, Тонкий ломтик моркови длиной 18 см 1-2 шиитаке в приправах, разрезанных пополам Щепотка обжаренных семян кунжута Для обертки: Ломтики авокадо для обертывания длиной 12,5 см и толщиной 3 мм.