Навігація

Хосомаки

Как приготовить Хосомаки

Текка маки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
6 столовых ложек риса для суши
Филе тунца (18 х 1 см)
Сакэ маки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
6 столовых ложек риса для суши
Филе лосося (18 х 1 см)
Унакуи маки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
6 столовых ложек риса для суши
Филе 1 х 18 см унаги кабаяки (угря, грилированного в соусе терияки)
Кусок огурца длиной 18 см
1/4 чайной ложки семян кунжута, обжаренных на сухой сковороде.
Хоккаи маки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
6 столовых ложек риса для суши
Филе лосося (18 х 1 см)
Ломтик авокадо длиной 18 см.
Эбикуи маки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
6 столовых ложек риса для суши
2 вареные креветки
Ломтик огурца длиной 18 см
1/4 чайной ложки семян кунжута, обжаренных на сухой сковороде
Шиитаке маки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
6 столовых ложек риса для суши
1 гриб шиитаке в приправах (разрезать пополам или тонко нашинковать)
Щепотка обжаренных семян кунжута
Тамаго маки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
6 столовых ложек риса для суши
Ломтик тамаго (18 х 1 см)
Щепотка семян кунжута, обжаренных на сухой сковороде.
Ошинко маки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
6 столовых ложек риса для суши
Кусок (18 х 1 см) такувана (маринованного редиса) Щепотка обжаренных семян кунжута
Закрити
Закрити