Как приготовить Хосомаки Текка маки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 10 см)6 столовых ложек риса для суши Филе тунца (18 х 1 см) Сакэ маки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 6 столовых ложек риса для суши Филе лосося (18 х 1 см) Унакуи маки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 6 столовых ложек риса для суши Филе 1 х 18 см унаги кабаяки (угря, грилированного в соусе терияки) Кусок огурца длиной 18 см 1/4 чайной ложки семян кунжута, обжаренных на сухой сковороде. Хоккаи маки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 6 столовых ложек риса для суши Филе лосося (18 х 1 см) Ломтик авокадо длиной 18 см. Эбикуи маки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 6 столовых ложек риса для суши 2 вареные креветки Ломтик огурца длиной 18 см 1/4 чайной ложки семян кунжута, обжаренных на сухой сковороде Шиитаке маки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 6 столовых ложек риса для суши 1 гриб шиитаке в приправах (разрезать пополам или тонко нашинковать) Щепотка обжаренных семян кунжута Тамаго маки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 6 столовых ложек риса для суши Ломтик тамаго (18 х 1 см) Щепотка семян кунжута, обжаренных на сухой сковороде. Ошинко маки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6 кусков): 1/2 листа нори (18 х 10 см) 6 столовых ложек риса для суши Кусок (18 х 1 см) такувана (маринованного редиса) Щепотка обжаренных семян кунжута